В свете старого фонаря...

Спешащая в Даль
В свете старого фонаря...
КрУжат листья, как будто птицы...
Дождь из памяти смоет лица...
В свете старого фонаря...
Словно в ярком луче сойдутся...
Чтоб заснуть без цели проснуться...
Кадры фильма,  лишь грусть даря 
В свете старого фонаря...
Блики судеб... уставшие лица ...
Тех , ушедших ,чтоб не проститься ...
И текучих дней вереница...
Луч лампады у алтаря...
В свете старого фонаря...