Недоверие - страшная штука

Крыша За Горизонтом
Не доверяем мы банку,
который не сохранил наши деньги.

Не доверяем мы сайту,
который не сохранил наши данные.

Не доверяем мы людям,
которые не сохранили нашу тайну.

Не доверяем мы любимой,
которая не сохранила нашу любовь.

Какое это опасное явление,
когда теряешь к людям доверие.