Без тебя

Галина Малофеева
Облака отразились в реке,
Светятся розовым светом,
И рука - в любимой руке, -
Никогда не забуду об этом...

Новый день обещает весну,
А мороз - не отступает;
О тебе вспоминая засну, -
Утро встречу с тобой обещает.

Миллионы людей на Земле, -
Есть и добрые, умные - всякие;
Лишь один человек нужен мне, -
Незаменимые есть, однако!


Фото автора