Снежное

Рёзар
~~~

Белые льдинки,
Внутри застыл узор
Неведомых...

~~~

Снежинки
На раны алые,
Сном застывшим...

~~~

Пушиста мгла,
Сошедшая с небес
В окошко приоткрытое...

~~~

Растаял миг
В мерцании огней
В феерии всецветной...

~~~