втопе

Юлия Прокопец
Я не в топе утопий, я - антиглам.
Я не фея и я не дарю мечты
И не балую попой свой Инстаграм -
На него не залипнет такой, как ты.

Я не в свете софитов кручусь, дружок,
Меня греют другие совсем огни.
Тебе нужен иной формат и поджог -
Нужны губы и ноги, но не мои))

Для чего и зачем мы случились вдруг?
В этой жизни меня не пленил азарт,
А вот ты к приключениям готов и крут,
Как смешение классики и поп-арт.

Что мне делать с тобою не знаю теперь,
А с собою как быть не пойму вдвойне.
Снова взгляд твой, открытая настежь дверь...
И, сбежав от себя, я бегу к тебе.