Замело снегопадом тропинки...

Любовь Лабинцева
Замело снегопадом тропинки,
Никаких не оставив следов.
Дорогой, мы с тобой половинки,
Только, видно от разных плодов.

Вспоминаю счастливые встречи...
Как я верила слепо словам.
Говорил, обнимая за плечи:
"Я тебя никому не отдам!"

Дует ветер порывистый в спину,
Не утихнет никак снегопад...
Ты меня почему-то покинул,
Нет дороги, любимый, назад.

Я бреду, как по снежной пустыне,
Никого не заметив вокруг.
И случайно, вполголоса имя,
Вдруг, слетело болезненно с губ.

Протянула снежинкам ладони,
Изумителен зимний пейзаж!
Ты любви, дорогой, не достоин,
Обещанья пусты, как мираж.