Как всегда

Анастасия Саванина
Ты заставляешь меня падать
Веря, что внизу будет батут
И каждый раз безнадежно летя
Я разбиваю в хлам свою грудь

И каждый раз по кусочкам
Непрочную стену, целую, в надежде
Что не снесет её ветром и вьюгой
Наверное, правда, мой храм стал тюрьмой

И темной парадной усталой души
Проведи нам дорогу из пресного льда
В родниковые воды и средь волны
Пеной я встану со дна, как всегда.