Позволь

Наталья Зуева 4
Позволь  мне заблудиться в твоих чувствах
И в лабиринтах  самых смелых грез.
В реальности так холодно и пусто
И нет ответов,  лишь один вопрос.
Позволь мне заблудиться в твоих ласках,
Позволь познать с тобою этот мир.
И станет он для нас самым прекрасным,
Я верю, что мы сможем,  создадим.
Позволь  мне заблудиться в твоих снах,
Умножить память, растопить снега.
Я верю,  что тебе не ведом страх,
Я верю, что любовь твоя чиста.