Падает снег...

Екатерина Кунцевич
Падает снег. Бесконечный и долгий...
Третий уж день за окном снегопад.
Между деревьев безлиственных, колких
В снег утонула лесная тропа.

Падая, снег соснам кружево вяжет.
-Ты погляди, как они хороши!
Вот, наконец, этот снег настоящий!
Он не растает - морозцем прошит!

Снег засыпает поля и овраги,
И укрывает наш маленький дом.
Прочь отгони все ненужные страхи
И созерцай красоту за окном!



26.01.19