Давай улыбнемся друг другу

Елизавета Лисичкина
Давай улыбнемся друг другу,
Посмотрим игриво в глаза!Развеем привычную скуку,
Взбодрим всех соседей от сна!

Где ты, а где я - неизвестно...
Ритмично играет кровать
Мелодию счастья и бездны,
Вплетая интригу в твой взгляд!

Свою излагает он песню,
И губы послушные вдруг
Вплетаются в музыку лестью,
Оставив рулады для рук!

Сонату свою отыграя,
На чувствах влюбленной души,
Достигнув небесного рая,
Вздохнем мы блаженно в тиши...