***

Александр Березин 4
я родился на Севере,
там я жил,там  я рос,
но потом переехал
в край любимый берез,

полюбил Подмосковье,
полюбил навсегда,
но и север родимый
не забыть никогда.

я родился на севере,
где мороз и пурга,
там друзья мои верные -
и песцы и снега,

там я душу оставил,
здесь тобой воскресил,
моя светлая тайна,
за тебя все простил.

но когда - нибудь,верно,
я вернусь чрез года,
на покинутый север,
где оставил я сердце,

где мне светит звезда.