Счастье

Игала
Счастье - это всего лишь мгновенье,
Счастье - светлое воскресенье,
Счастье - это весна в цвету,
К счастью я с тобою иду.
Счастье - это трель соловья,
Счастье - это сияние дня,
Счастье моё - это только ты,
Счастье там, где любовь и мечты.