15. 3 Что хотели получить Высшие от брака

Секлитова-Стрельникова
Во-первых, вырождение генного кода биологической материи допускается только в настоящее время в связи с тем, что у пятой расы физическое тело исчерпало свои возможности. Оно было рассчитано на душу с определённым энергопотенциалом, которого она должна была достичь к концу 2000 года. На смену современному человечеству идёт шестая раса, и для нового человека Свыше разработана другая физическая оболочка, которая рассчитана на развитие душ до более мощного потенциала, который они должны приобрести к концу следующего тысячелетия. То есть такие эксперименты с потерей качеств генов возможны только с той материей, которая уже отработала своё время. И поэтому то, что гражданские браки продолжают её разрушать, уже не имеет какого-либо значения.
А во-вторых, некоторые души при этом за счёт повторных браков дорабатывает какие-то недостающие им энергии. Такие индивиды тоже меняют партнёров, но эта смена бывает вынужденной. Подобным ускоренным методом они добирают то, что пришлось бы им дорабатывать в нескольких реинкарнациях. Но, повторяем, это возможно только при смене цивилизаций.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"