Выбор

Валентина Путилова
Влюбиться можно в шестьдесят
И в семьдесят бывает.
Но нет надежд родить ребят.
Такие пары это знают.

Конечно в том мешает возраст.
Богатство тянет молодёжь.
С годами поменяешь образ,
А постареешь всё поймёшь.

А родичи желают внучку
Пусть внук от доченьки родной.
И станут горькими минутки.
Та горечь будет со слезой.

Такой муж не бывает вечным.
Приходит время умирать.
Не будьте женщины беспечны
Свой возраст надо уважать.

Не только уважать,любить.
Всё с возрастом  ,всё тает.
За всё она будет платить
Потом..она прекрасно знает.

Жить одиночкой надоест,
Когда опоры нет,надежды.
Сама же выбрала сей крест
Вот такова её беспечность.