Татьяна милая, Татьяна

Раиса Слободян
 Татьяна, милая Татьяна,
 Зачем напрасно слёзы лить,
 Онегин вам не нужен,право,
 Да и к чему его судить,
 Он быстро все меняет сходу,
 По настроению живёт,
 Гуляка вольный от природы,
 Не сможет счастье подарить,
 Татьяна,милая Татьяна,
 Не смейте больше слёзы лить,
 Онегин вам совсем не пара,
 Не сможет он вас полюбить...

25 января День Татьяны!