ванильное мороженое

Тома Мин
наверное я предъявляю уж слишком
большие претензии к жизни...

Одним словом - дурак.
Помнится, мне так хотелось кричать:

« Я люблю тебя!».
 
Но ты закрыла мне рот ладошкой,
и продолжала лакомиться, словно кошка

свом любимым ванильным  мороженым,
растягивая удовольствие как можно дольше.