Седой мороз

Валентина Яковлева 7
Слезы капали на землю-
Выжимал седой мороз.
Обнимал меня безмерно,
Целовал он щеки, нос.

Я при встрече замерзала,
Но всегда его ждала...
И чего ж мне было мало?
У мороза нет тепла!

Злой, смеялся надо мною
Да бодрил все тело, кровь...
Ах, конечно я не скрою-
Все равно к нему любовь.