Вызов

Марина Море Оленина
Добрый вечер, можно сделать вызов?
Очень плохо – сердце замерзает…
Падает оно куда-то к низу,
В горле же комок все возникает.

От любви врачи не лечат?..
Бога лишь о здравии его молю.
«Не король мой» снова покалечил,
Улыбнусь и как всегда прощу!

25.01.19г.