Цвет настроения розовый

Чумакина Юлия
Розовое счастье! Розовый закат! 
Розовой помадой нарисую град! 
Розовые улицы, башни и дома! 
Розовые пальмы, реки, терема! 
Розовые горы! И вино из роз! 
Розовым заборы! Розовый психоз! 
В ожиданиях розовых! В розовых очках! 
В розовых иллюзиях! В розах! Облаках! 
Розовое солнышко! Розовый пейзаж! 
Настроений розовых! Любовный ералаш! 
В розовом угаре! Замерла душа! 
Розовым дыханием стихнет не спеша! 
Розовая роза острые шипы! Розовая проза! 
Розовая быль.