Тяжко в этом мире мне...

Светлана Морозова
Тяжко в этом мире мне,Господь.
В людях света я почти не вижу.
Дружат все с густой глубокой тьмой.
Тьма же не ведёт в святу обитель.

Жизнь уйдет однажды как туман.
И реально ожидает встреча.
Встреча с Богом или с рьяной тьмой?
Кто тогда же выйдет нам  навстречу?

Ведь душа и дух живут навек.
С Богом окрыляется  дорога.
В Боге чудный неделимый свет.
Только в Боге радости так много!

Так иди сегодня к роднику.
Свет по благости подарит тя обитель.
Разве знает в мире человек,
Завтра жизнь подарит ль Искупитель?

Так иди сегодня к роднику.
Жизнь свою отдай живому Богу.
Только с Ним увидишь красоту 
В радости лишь узкая дорога.