Это самая долгая ночь...

Амонерис
Это самая долгая ночь. Убегай, убивай и властвуй. Это точка? Живешь точь-в-точь, как и все, кто глядит с опаской на улыбки и грусть людей. Тише, я забываю слушать. Среди шума листвы стеблей не видать. Как-то это глупо. Это странно, отчасти - нет. Убегай, убивай и властвуй. Мало кто отыскать твой след пожелает от сердца. Страстно выкорчевываем серебро. Лучше золото - вот привычка. Сколько крови из нас утекло? То есть нефти (конечно, в кавычках). Боже, мама, Земля, как ты носишь эти тела своенравных, своих маленьких злобных деток, что напоследок объелись конфеток? Леденцы им варишь в цвет Солнца. Что отец тебе скажет скоро?
Я боюсь. И мне страшно молча.
Мне ведь каждый из вас так дорог.