Осенние цветы

Ирина Ледкова
Осенние последние цветы
вы на обочинах дорог сияете.
Уж слышится дыхание зимы
А вы живете и не вянете.

Весна прошла и лето пролетело
Уж осень ноябрит
Ну что за дело!
Пока живем-  цветем, цветем.

Смотрю на них
Теперь я знаю:
Что даже в поздний жизни срок
Цвести и радоваться надо
Цветы, вы дали мне урок.