Плата за любовь

Олия Шепардт
День сменяет ночь,
И свет в лампаде меркнет,
Что-то далеко в душе
Сердце мне калечит.
За окном зима,холода настали,
Только того самого тепла,
Мне в душу так давно не попадает.
Наши чувства, это все гомоны.
Легче жить, если думать головою.
Но мне что-то всё равно мешает,
Тот невнятный стук, отголосок,
Который путь к душе моей копает.
Зачем? Ведь он не знает.
В моей душе теперь никто не побывает.
А там и нет уже, того что было.
Все сожжено, забыто и не нужно,
Я разумом затмила все те чувства.
Но жаль, что поплатилась своим сердцем.