Никто не ждёт

Борис Кусков
Никто не ждёт лишь слов ответа -
Проходят мимо все слова.
В твоих глазах застыло лето,
А что же делать мне тогда?

Когда в троллейбусах мне трудно,
И вне троллейбусов - беда.
И не уйти отсюда нужно,
Но занимать свои места.

И не бросать слова на ветер,
А то он так их всех несёт...
Но кто-то нам про всё ответит,
И, может быть, опять спасёт?..


          1998