Татьяна

Сергей Печенин 1
Танечка, извините, Вы не хотели, чтобы я Вам написал стихи?
Сказали, что Вы не любите поэзию? Мою. А, вот, напрасно.
И я себя сдержать не могу. Просится стих наружу. И не хи-хи.
Дорогая Танечка, поверьте старому чудаку, Вы прекрасны.

Когда Вы проходите мимо, я Вами любуюсь. В Вас есть изюминка пребольшая.
У Вас светятся глаза. Мне за Вас радостно. Значит, счастливы Вы.
Да отбросьте свою сдержанность. Не беспокойтесь, я не обольщаюсь
И не жду, что когда-нибудь мы будем с Вами на «ты».

Я желаю Вам продолжения Вашего счастья. Но готов платить неустойку:
Так что, если мои стихи безнадёжно плохи, просто выкиньте их в помойку.

Примечание: Таня работает вместе с Олей и Юлией в нашем торговом центре.