Какое небо синее

Ирина Ледкова
Какое небо синее
Вокруг какая ширь
Ты благодарным взором
Вселенную окинь

За эту ширь безмерную
За эту синеву
Я песней благодарною
Творцу хвалу пою.

За все скажи спасибо
З все благодари
И эту радость жизни
Вокруг себя дари.

Когда уйду не знаю
Какая ждет юдоль
А только повторяю
"Спасибо" вновь и вновь.