Разлука

Наталья Елецкая
Мелькнул перрон вокзальный,
Знакомый пруд и лес...
Твой поцелуй прощальный
И, целый мир исчез!

Я мчусь в вагоне сонном,
Под стук колес реву.
Ловлю руками звезды,
Во сне иль наяву.

А может эти звезды
Лишь встречные огни?
Встречать я буду весны,
Но без тебя в дали.

Тебя я не забуду
И эту в сердце боль,
И ждать тебя я буду
Пока жива ЛЮБОВЬ!