Этот город не для тебя

Юлия Тёя
Этот город не для тебя,
Где любовь обернулась в предательство,
Где по улицам шла ты одна,
Отдавая Душу стяжательствам

Где мечты превратились в насмешку
В сизый пепел с легким дымком,
В нем сгорела и Божья надежда
Нежным святым мотыльком...

Лишь стихи твою веру растили,
Да и где ж теперь вера твоя?!
В том же пепле она расстворилась
И любовь твоя- та же зола.