Не жди признания, пока ты не уйдешь

Стефан Колочавин
Не жди признания, пока ты не уйдешь,
Умри, и может будешь ты тогда замечен,
Люби и верь, твори, пока живешь,
Ведь лишь в творениях твоих ты будешь вечен!