Любовь

Олеся Май
У меня для тебя
  В душе выстроен храм.
Тихо шепчет душа:
  "Никому не отдам..."
Только сердце стучит,
  И кипит в жилах кровь.
Я себе говорю:
  "Неужели любовь???"
Если это любовь,
  Нужно скрыться,бежать...
Только как же боюсь
  Я тебя потерять!...
Только как же мне жить
  Без такого огня,
Что,как солнечный свет,
  Согревает меня?!