Уж ночь пришла

Вероника Цепелева
Уж ночь пришла. 
Печальным светом,
глядит унылая луна.
Всё потихоньку засыпает,
Вновь отступает суета.

На море сумрачно и тихо
И лишь угрюмая волна,
Напоминает мне то время,
Когда была я ни одна.

Когда был слышен шум прибоя,
Смех звонкий,споры у воды.
Когда мы были вместе,двое,
Прекрасны мысли,помыслы чисты.

И лодка медленно скользила,
По глади голубой воды
И я тихонечко грустила,
Что время так торопишь ты.

Остались лишь воспоминания,
Но и они приятны мне.
Ты верно спишь,а я скучаю
И исповедуюсь луне.