Участь

Никита Гекатомба
К несчастью всех ждёт одна участь
Встреча с частью исчадий ада
Но будет поздно страдать и плакать
Как стадо, пытаться вернуться назад

Страдая, горстями сжираю сахар
Но жизнь наврятли станет слаще
Собраться с силами и послать на***
Без крыльев в бездну падать камнем

Карать неверных, играть на нервах
Не спать ночами, ругать за промах
Пусть сжигает мое праведное пламя
Огнем сжирает вражеское знамя