Андромеда была туманной

Яна Акулинина
Андромеда была туманной,
Оставляла постель вакантной.
Вот созвездие Близнецов-
В претендентах на роль отцов.
А Стрелец у нее в ответе:
Чтобы умными были дети.
Андромеда- стильная штучка:
Наготу прикрывает тучкой.
Ей позволено быть беспечной-
Ее путь не такой уж млечный.

#стихи #поэт #поэзия
www.iakulinina.ru