Радость моя

Игала
Радость моя, моё солнце в осеннюю тьму,
Ты пришёл и развеял ненастную, мрачную мглу,
Ты пришёл и раздвинулись светлые дали вокруг,
Ты пришёл и весна расцвела в сердце розой, мой друг.
Моя радость, мой свет в непроглядной, холодной зиме,
В наше счастье порою от счастья не верится мне,
И ликует душа от твоей бескорыстной любви,
Лишь с тобой все мечты и все чувства земные мои.