С днем Татьяны!

Елена Самунь
Поздравляем Танечек,
Таней и Танюшек!
И желаем Счастья вам с пяток до макушек!;
И желаем Радости,
Как песчинок в море...
А ещё желаем вам -
Самой лучшей Доли!
Чтобы только в яркие красились цвета
Картины эксклюзивные с названием "Судьба"!

Елена Самунь
25.01.19