Роднее нет тебя, любимый...

Алина Ромашкина
Роднее нет тебя, любимый,
Ты - самый близкий, дорогой.
Я так хочу с тобой быть, милый,
Душе ты даришь мир, покой.
Я жду, когда мы будем вместе,
Чтоб ощущать тепло твоё.
Путь будет наш с тобой чудесен,
Когда мы будем вновь вдвоём...