***

Баль Сергей
Можно конечно от грусти напиться
Возраст он всё-таки давит своё,
Но предлагаю оставить на лицах
Улыбки и просто послать всё на Ё!

Вновь исполняется двадцать!А хвостик, …
Он остаётся всегда за спиной!
Так что за стол, где детишки и гости
И ни дай бог в эту ночь быть одной!

Что подарить, когда есть половина,
(В смысле про мужа я здесь намекнул)
Он для того при тебе как мужчина
Чтобы свой kiss промокнуть по вину!

А от друзей, обнимашек в пол мира,
Искренних слов и беззлобных острот!
Ну и отдельно (напомнила Лира)
Праздник такой! Улыбниссссссь во весь рот!

для П.О. 29.12.2015