А я, вот, девочки, ни разу не влюблялась...

Раиса Нигаматзянова
А я, вот, девочки, ни разу не влюблялась,
Не вились парни рядом стайками  вокруг,
Быть может, что жила, ничем не выделялась,
Мышонком сереньким слыла среди подруг.

И замуж вышла потому, что было надо,
Всех много позже, старой девой, чтоб не слыть,
Бежать хотелось, выть, кричать от мук и ада,
Но бабе-дуре - по теченью легче плыть.

Зато нет сына в мире лучше и красивей,
Его, как принца, сердцем всем боготворю,
Теперь на белом свете нет меня счастливей,
Спасибо вечное, судьбе я говорю.




январь 2019