Урок, который я извлёк...

Александр Кадецкий
Урок, который я извлёк,
В пути, преследуя мечты.
Был для меня весьма далёк,
Но совершенной простоты.

Он заключался в твёрдой вере,
Что происходят чудеса.
Не стоит мне сдаваться в деле,
В котором видел я себя!

Kadecky