Наверно, эта осень мне поможет...

Елиана Бондаренко
Наверно, эта осень мне поможет
Переосмыслить, вычеркнуть, понять...
Я исходила множество дорожек...
Я так устала верить и терять.
В тепле нуждаясь, получала холод
И равнодушие из самых близких глаз.
Крича от боли, я теряла голос -
Самый родной мой человек меня предаст.