Как много дорог на свете

Маргарита Шушунова
Как много дорог на свете:
Куда-то они идут-
На юг,на запад.на север
И на восток бегут...

У каждого есть дорога-
Ведёт Человека к Судьбе,
Попробуй найти ДОРОГУ,
Чтоб быть счастливым тебе...

Идём в дороге,блуждая,
То влево,то вправо идём,
Идём,спотыкаясь,в дороге,
А то и совсем упадём...

Но встанем,протянем руки,
Стряхнём с коленей песок
И Бога помянем...всуе,
Глядишь,и поможет Бог...