Льются строчки

Борис Кусков
Днём такие льются строчки,
Так привольно - из души -
Возникают "между прочим"
Мои лучшие стихи

Так огромно вдохновенье!
В каждом шорохе - любовь:
В каждом запахе весеннем,
И в сверкании снегов!

Но, увы - проходит утро,
День глотает суета...
Где же, где же вы, минуты
Безупречного стиха?..


          2003