Каюсь, Господи, грешна...

Елиана Бондаренко
Каюсь, Господи, грешна
Я своим прелюбодейством.
И постель осквернена.
Ты прости сие злодейство.
Мысли скверные в ночи
Заполняют мои думы.
И в мерцании свечи
Нежной, как рахат-лукумы,
Я в молении своём
Одного прошу - воздействуй,
Поведи другим путём
И избавь от лиходейства.
Я устала ждать мужчин,
Лицемерно улыбаясь,
И касаться грубых спин...
Господи, грешна, но каюсь.