Кто мы

Чумакина Юлия
Кто мы? Без камер. Без масок. 
Одежды. Кто мы? Без родины, дома, семьи. 
Кто мы? Без веры, любви и надежды. 
Кто мы? Без солнца, луны и земли. 
Кто мы? Без имени. Памяти рода. Кто мы? 
Без воли. Харизмы. Ума. Кто мы? 
Без чувств. Без полёта. Свободы. 
Кто мы? Без мыслей. Молитвы. Псалма. 
Кто мы? Зачем здесь? И что происходит? 
Кому это нужно? Кто нас воплотил? 
Все создано словом? Богом? Природой? 
Кто этот замысел осуществил? 
Игры богов! Вселенский разум! 
Как будто из снов, появился закон. 
Человек понимает его не сразу. 
Только если с душою живёт в унисон. 
Если мысль материальна. Кто то думал о нас? 
Человек уникальный проект! Гениальный! 
Творение высшее без прекрас. 
Жаль что задумается ни каждый. 
Увы не всем понять дано. 
Кто вечность обретёт, 
А кто здесь лишь однажды. 
Кто сильное, ну а кто слабое звено.