Чтоб день начать с открытого листа

Юрий Кулигин
Опять болезнь сковала сталью руки
Забросила в холодную постель
И тело обрекла моё на муки
Позвав на помощь стужу и метель

Опять палата,белые халаты
Снуют над венами с иголками шприцов
Моя халатность в этом виновата
К защите от инфекций не готов

Опять грущу без доброты улыбки
Моей любимой преданной жены
Разлука эта сердцу хуже пытки
Болезнью мы на срок разлучены

Во снах ночных она ко мне приходит
Её целую в нежные уста
Болезнь моя от этого уходит
Чтоб день начать с открытого листа!

Болезнь уйдёт,закончатся страдания
Ждёт приговор её и эшафот
Вернусь к тебе любимое создание
Душа моя безумно встречи ждёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!