шрам

Мария Казарина
Бродить по Костроме,
В которой тебя нет;
И складывать в уме
Счастливый ли билет..
Сводить пути к тебе,
Вопрос один: зачем?
И мучать в тишине
Комок этих проблем..
Не спать здесь по ночам,
Сходить с ума тобой.
Дадут ли шанс и нам
Почувствовать душой,
Что наконец-то ран,
Несчетных там внутри,
Не стало. Только шрам,
Набитый на груди.

Мария Казарина

0:42, 16.01