***

Баль Сергей
для П.О.Б. 13.11.2016

Пусть распушаются цветы
И муж колье (слезу роняя)
Наденет и твои мечты
(Хотя бы в мыслях) исполняя
Везёт за тридевять земель,
А там бунгало, бриз и волны…
Ну а когда растает хмель
Чтоб было то, что в радость вспомнить!