Леди босс

Таня Стиль
Небрежно в воду притопила
В хрустальной вазе стебли роз.
Не подарили, нет- купила
Сама себе их леди босс.
И рядом в кресло опустилась,
Глаза усталые прикрыв,
И поуютней примостилась...

Нет-нет, какое "нервный срыв"?
И закурила сигарету.
Нашарив в сумочке очки,
Нашла билет на оперетту,
Порвала в мелкие клочки .

Remy Martin достав из бара,
Влила в себя нектар богов-
Не будет сниться ни кошмаров,
И ничего, и никого!
Сама, своими же руками,
Судьбу пустила под откос!
Да ты не женщина, ты- камень,
Ты для Него лишь леди босс...