Музыка

Оксана Белыхова
Растаять в музыке, став ее отраженьем,
Лебедем плывущим по воде,
Сливаясь с каждым ее движеньем
Чувств,
Изливаемых инструментами из и во вне...

Срастаясь с звучанием каждой ноты,
Вдыхая чарующий аромат
Любви,
Я не знаю, милый мой, кто ты,
Но ты в мелодии этой возник...

Родник напоит прохладою нежно,
Ручей еле слышно о тебе журчит,
Все в этом мире неизбежно:
Рождение, жизнь да и каждый миг...
Восторг...

На восток смотрю на рассвете.
Ты ветром обнимешь меня на заре,
Но это лишь музыка дарит образ
Твоих дивных глаз и души... Вдалеке...

Друг от друга...не зная друг друга скучаем...
Ночами...
И дорог каждый вдох...
Лишь Бог...
Души наши венчает...
В свете, в воздухе, в воде, земле
и в музыке
Бог...

Сливаясь с мелодией изначальной
Божественных слов и дыханья Его
Об одном лишь прошу:
“Отец мой небесный,
хочу отраженьем быть
Слова и Голоса
Твоего”.