Надежда на смысл

Юрий Цыплаков
Покидая свой маленький город,
Я пройду по границе сравнений
В точках времени и пространства
С чувством, звуком, вопросом,
Во что превратятся волны энергий…
Перепробовав плотью невзгоды,
Отпускаю себя в превосходство
Миров неразгаданной схемы.
Найду ли какое-то сходство
В другой, измеряемой суть, системе?